Top 7 Dunia Jus Tersehat Kaya Manfaat

Top 7 Dunia Jus Tersehat Kaya Manfaat

7 Dunia Jus Tersehat Kaya Manfaat- Hampir semua Lembaga kesehatan merekomendasikan asupan 6-8 porsi buah dan sayuran sehari, namun hal ini sangat sedikit orang yang benar-benar melakukannya. jus alami segar adalah yang terbaik dan termudah untuk memasok tubuh anda dengan semua nutrisi yang dibutuhkan. jika anda ingin tahu bagaimana untuk mendapatkan perubahan positif dalam kehidupan andamaka 7 jus ini yang tersehat di dunia adalah ide terbaik.

1. Jus delima
Studi menunjukkan bahwa jus delima memiliki manfaat yang luar biasa untuk melawan penyakit. Dalam beberapa penelitian, jumlah antioksidan yang tinggi dalam jus delima, telah menunjukkan bahwa adalah penghancur sel kanker.

Jus ini juga efektif dan membantu untuk mempertahankan system kesehatan kardiovaskular yang sehat. Dalam sebuah survei ilmiah, pasien penderita aterosklerosis menunjukkan 30% simpanan dari zat lemak dan kolesterol akan berkurang dengan minum jus delima setiap hari. University of California melakukan penelitian lain, di mana menunjukkan bahwa jus buah delima dapat memperlambat perluasan kanker prostat.

2. Jus cranberry
Jus ini, yang pertama kali dibuat pada tahun 1683 oleh pemukim Amerika. Jus ini memiliki banyak bahan bermanfaat untuk kesehatan dan dianggap salah satu jus sehat di dunia. Cranberry telah diakui selama bertahun-tahun sebagai pelindung saluran kemih dan memainkan peran kunci dalam penyakit gusi dan bisul. jus alami ini juga merupakan sumber yang kaya flavonoid (anthocyanidin, cyanidin, peonidin dan quercetin). bahan-bahan ini kuat dalam memerangi sel kanker.

3. Jus nanas
Jus nanas segar alami mengandung jumlah tinggi vitamin C, mangan dan vitamin B1. jus nanas juga mengandung bromelain, yaitu enzim pencernaan alami dengan efek anti-inflamasi. Bromelain sangat terkonsentrasi pada kulit nanas, tapi hal ini juga bukan ide yang baik untuk anda mengekstrak jus dari kulit karena ini ada banyak residu pestisida. Jika nanas ditanam secara organik maka anda harus memperhartikan untuk menggunakan kulit juga.

4. Jus jeruk
Jus jeruk salah satu jus alami yang paling populer dan sehat. Jeruk mengandung magnesium, asam folat, kalium, kalsium, dan tentu saja vitamin C. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa satu cangkir jus jeruk sehari dapat membantu mencegah terjadinya berulang batu ginjal.

Penelitian lain dari Texas Agricultural Center menunjukkan bahwa komponen jeruk disebut lemonoids yang berpengaruh dan mencegah kuat kanker tumor yang disebut neuroblastoma yang biasanya muncul di masa kecil. pada tahun 2000 jus jeruk telah diterima oleh Departemen Obat dan Makanan Amerika, karena menegaskan bahwa kalium dalam jus jeruk membantu menurunkan tekanan darah tinggi dan mencegah stroke.

5. Jus tomat
Jus tomat segar adalah sumber yang sempurna dari lycopene, ini yang dikenal karena sifat preventif dalam perkembangan kanker. Sebuah penelitian yang dipublikasikan oleh American Medical Association mengatakan bahwa minum jus tomat setiap hari dapat melindungi anda terhadap penyakit jantung melalui dengan pencegahan proses pembuatan gumpalan.

Sebuah penelitian di Australia pada tahun 2004 ini telah menemukan bahwa jus tomat juga dapat membantu orang dengan Diabetes tipe 2. Penggunaan produk tomat lainnya juga mengurangi adanya berbagai penyakit jantung.

6. Jus anggur
Jus anggur mengandung flavonoid yang mencegah oksidasi kolesterol jahat yang mengarah ke akumulasi plak pada dinding arteri. Kulit anggur mengandung resveratrol yang mengakui dan mencegah perkembangan sel kanker.

Menurut survey Dr Jane Freedman Jus anggur juga dapat mengurangi risiko pembentukan gumpalan yang menyebabkan serangan jantung. ada banyak penelitian yang menunjukkan manfaat dari buah anggur tetapi menurut Dr. John Folts di Universitas di Wisconsin pencegahan pembentukan bekuan darah bisa dicapai jika dikonsumsi dalam jumlah yang lebih besar dari buah anggur.

7. Jus apel
Apel dianggap buah yang sangat sehat dengan banyak manfaat, dan ini dalam bentuk jus juga lebih bermanfaat. Dr.Shrenk dan rekan-rekannya membuktikan bahwa pektin dan ekstrak apel memiliki efek antikanker untuk kanker usus besar.

mereka juga menemukan bahwa bahan-bahan dalam apel akan memperlambat produksi histon deacetylase. dengan cara mengurangi produksinya secara signifikan ia akan menurunkan pertumbuhan sel tumor.

G+